Começa o 9º Festival Gastronômico de Atibaia

JORNAL ESTÂNCIA de ATIBAIA

JORNAL ESTÂNCIA de ATIBAIA

Festival Gastronômico de Atibaia
Festival Gastronômico de Atibaia


Com o tema “Um mês de sabores e descobertas gastronômicas”, festival acontece até 26 de outubro; ao todo, 39 estabelecimentos oferecem pratos especiais em cinco categorias, celebrando os sabores e a culinária loca

Começou na sexta-feira, dia 26, a nona edição do Festival Gastronômico de Atibaia, evento promovido pela Secretaria de Turismo que destaca a culinária da cidade, prometendo movimentar ainda mais nossos restaurantes, pizzarias, hamburguerias, cafés e bares. O tema deste ano é “Um mês de sabores e descobertas gastronômicas”. As pessoas que visitarem os estabelecimentos participantes do festival poderão provar os pratos e, depois, avaliá-los. Os mais bem avaliados receberão premiação ao final do festival.

Ao todo, são 39 participantes e 39 pratos que estarão disponíveis de 26 de setembro a 26 de outubro. Os estabelecimentos participam em cinco categorias: “Pizzas”, “Culinária Brasileiras”, “Cafés e Confeitarias”, Culinárias Internacional” e “Hambúrgueres e Lanches Artesanais”. Isso significa que o público poderá vivenciar muitos sabores, aromas e ter experiências únicas, ao mesmo em que valoriza a culinária local.

A Prefeitura conta com apoio do Convention & Bureau, Associação Comercial e Industrial de Atibaia e Instituto de Desenvolvimento Empresarial Atibaia.

Confira a lista dos estabelecimentos participantes e os pratos especialmente preparados para o festival:

Destaques

Jornal Estância de Atibaia
Visão geral da privacidade

Este site utiliza cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.