top of page

Taurus Festival reúne mestres do churrasco BBQ pela primeira vez em Atibaia.

  • Foto do escritor: Jornal Estancia  de Atibaia
    Jornal Estancia de Atibaia
  • 4 de mar. de 2024
  • 4 min de leitura

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA

Taurus Festival reúne mestres do churrasco BBQ - ATIBAIA
Mestres do churrasco em Atibaia - Foto: Átila Liberato

Principal festa do churrasco do interior do estado ocorre nos dias 9 e 10 de março, sábado e domingo, das 11h às 22h, na histórica Estação Atibaia evento tem entrada gratuita, espaço kids, cerveja gelada e seis shows


Sucesso por onde passa, O Taurus – Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ monta sua megaestrutura pela primeira vez em Atibaia, uma das principais cidades da Região Bragantina, a 18 km de Bragança Paulista e a 56km da capital São Paulo. O evento inédito na chamada “Capital do Morango” acontece no sábado e domingo, dias 9 e 10 de março, na histórica Estação Atibaia. A entrada é gratuita.


A mais importante festa do estilo “churrasco a céu aberto” do Estado de São Paulo chega a Atibaia repleta de novidades e com uma programação especial das 11h às 22h em ambos os dias. A realização é da WB Produções em parceria com a Estação Atibaia.

Taurus Festival reúne mestres do churrasco BBQ - ATIBAIA
Taurus Festival mestres do churrasco BBQ - Foto: Átila Liberato

ENTRETENIMENTO PARA TODA FAMÍLIA


O TaurusFestival de Assadores e Churrasqueiros BBQ tem como principal diferencial a qualidade e diversidade da gastronomia preparada pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows. Isso faz com que a festa seja ideal para uma grande confraternização de famílias e amigos.


O evento ainda conta com uma ampla área kids, com brinquedos que proporcionarão muita alegria e diversão para crianças e adultos. O festival também é pet friendly, portanto os animais de estimação são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.


“Atibaia, toda a região e até mesmo as pessoas que vierem de São Paulo para curtir um final de semana especial terão a chance de vivenciar diferentes experiências gastronômicas, acompanhadas de uma variedade incrível de cervejas artesanais e muita música. Nossa intenção é oferecer momentos inesquecíveis de lazer em um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da WB Produções, empresa referência na organização de eventos, festas corporativas, feiras e festivais.


PERFUME DE CHURRASCO NO AR: BÚFALO NO ROLETE É NOVIDADE


Quem passar pela Estação Atibaia, poderá degustar uma variedade incrível de pratos ao longo dos dois dias e noites do festival. Os fãs do churrasco terão à disposição um cardápio especial assinado por alguns dos principais chefs assadores e churrasqueiros do estado, cad a qual com sua peculiaridade de cortes e receitas de preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.


Como novidade, a festa do churrasco traz o inédito Búfalo no Rolete, preparado pelo assador Daniel e a equipe do Tradição Caipira. No mesmo espaço também é possível saborear a deliciosa queima do alho. O Taurus Festival tem ainda como destaque saborosos e incrementados hambúrgueres, a famosa costela preparada no bafo, o Brisket – peito de boi defumado por 12h –, além da costelinha BBQ.


Outras dicas para “matar a fome” na “arena BBQ” são a costela fogo de chão, o porco espalmado, que tem como acompanhamento arroz carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro, além de fraldinha defumada, linguiças artesanais e o incrível torresmo de rolo defumado.


CERVEJA GELADA, DOCES E MUITA DIVERSÃO


Para harmonizar com a gastronomia nada melhor que as cervejas artesanais de diferentes estilos e sabores. O evento ainda traz diferentes opções de churros, shakes e cookies. Tudo isso para satisfazer o paladar de crianças e adultos.


Além disso, o visitante também tem a oportunidade de visitar a exposição de acessórios para churrasco e experimentar e levar para casa queijos, cachaças e licores especiais, entre outros produtos. O público jovem pode aproveitar os dias de festival para realizar o sonho de fazer uma tatuagem ou colocar um piercing.


SHOWS PARA NINGUÉM FICAR PARADO


Para agitar a arena do Taurus Festival, em Atibaia-SP, seis shows prometem embalar o público, sendo três no sábado (9) e outros três no domingo (10). No primeiro dia de evento os destaques são Vozes do Rock, com o Especial Cássia Eller e Barão Vermelho, às 13h, a banda Caixa Preta, às 15h, e o Queen Tribute, a partir das 19h.

Para fechar o festival no domingo (10), o grupo Novos Atibaianos sobe ao palco às 13h. Já às 15h, a arena Taurus recebe a banda Old School. E tem mais. A programação da festa do churrasco termina com a apresentação da 220 Volts, com os sucessos do Capital Inicial. O show começa às 19h.

SERVIÇO

Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ

Local: Estação Atibaia

Endereço: Avenida Jerônimo de Camargo, 6308, Vila Santo Antônio, Atibaia-SP

Dias: 9 e 10 de março, sábado e domingo

Horário: 11h às 22h

Entrada: Gratuita

Estrutura: Espaço kids, praça de alimentação, espaço do açúcar, expositores, shows, evento pet friendly

Realização: WB Produções e Estação Atibaia

Informações: (19) 9.9494-2787

Redes sociais: Instagram – @taurus_festival e fb/taurusfestival

Apoio: Lindoya Verão, Aji-Sal, Jack Link’s, VPJ Alimentos, Ibiobi Smart Club, Sabor das Índias, Embalixo, Tudo em Neon


PROGRAMAÇÃO DE SHOWS

Sábado, dia 9 de março

13h: Vozes do Rock – Especial Cássia Eller e Barão Vermelho

15h: Caixa Preta

19h: Queen Music Tribute

Domingo, dia 10 de março

13h: Novos Atibaianos

15h: Old School

19h: Capital Inicial Cover – Banda 220 Volts


ESTAÇÕES DE ASSADORES

-– Lion BBQ (Burger)

-– Paraty Burger (Burger de costela)

-– Los Ogros (Burger na parrilla)

-– Brasa Burger (Burger)

-– Paraty Costela (Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas com costela e cream cheese

-– Lion BBQ (Costela fogo de chão)

-– Chef Dindo (Porco espalmado, baião de 2 e feijão tropeiro

-– Jorgetta BBQ (Picanha)

-– Barraco’s BBQ (Costelinha defumada e raiz)

-– Bom e Velho Churrasco (Grill – Torresmo de rolo)

-– Palhoça (Sanduíches de cupim e pernil casquerado

-– Palhoça Torresmo (Torresmo de frango)

-– Tradição Caipira (Búfalo no rolete e queima do alho)

-– Clube da Brasa


ALA DOS DOCES

-– Expresso Churros

-– Delícias da Vovó

-– Papito Churros


コメント


Banners web-02.jpg
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
anuncioNOVOconc.png
WhatsApp Image 2023-11-08 at 15.41.27.jpeg
VÍDEOS
  • Branca Ícone Instagram
  • Tópicos
  • message

Receba nossas Notícias e Informações

Obrigado pelo envio!

(c) 2021 Desenvolvido, Direitos reservados à Jornal Estância de Atibaia.

bottom of page