JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA
Iniciativa acontece nos dias 20 e 24 de setembro e busca incentivar a geração de renda e promover a conscientização sobre o reaproveitamento de alimentos
O Núcleo de Inclusão Produtiva de Atibaia está oferecendo duas oficinas em setembro, com o objetivo de promover a alimentação consciente e acessível para os moradores do município. As oficinas, que acontecerão nos dias 20 e 24 de setembro, são direcionadas a residentes locais, com preferência para inscritos no Cadastro Único.
Oficinas e inscrições
A primeira oficina, intitulada Oficina de Protagonista: Pão Caseiro, será realizada no dia 20 de setembro, às 9h, e é voltada para maiores de 16 anos.
A segunda oficina, marcada para o dia 24 de setembro, contará com duas aulas: a primeira será sobre empanadas, às 9h, e a segunda sobre tortas, às 13h.
Ambas as oficinas acontecerão no Núcleo de Inclusão Produtiva, localizado na Rua Gonçalves Dias, 265, Jardim Cerejeiras. As inscrições estão abertas a partir do dia 16 de setembro, e podem ser feitas on-line até o preenchimento das vagas. Contudo, é importante destacar que a inscrição não garante a vaga, que será confirmada conforme a disponibilidade.
Sustentabilidade e gastronomia
As oficinas fazem parte de uma iniciativa que busca promover o protagonismo dos participantes por meio de práticas sustentáveis na cozinha, incentivando o preparo de receitas simples, saborosas e que respeitem o meio ambiente. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (11) 97443-8930.
Programação:
Oficina de Protagonista: Pão Caseiro
Data: 20 de setembro
Horário: 9h
Oficina de Cozinha Sustentável
Data: 24 de setembro
Horários:
9h - Aula 1: Empanadas
13h - Aula 2: Tortas
Local: Núcleo de Inclusão Produtiva (Rua Gonçalves Dias, 265, Jardim Cerejeiras)
As inscrições devem ser feitas pelo link AQUI.
Para participar, é necessário ser maior de 18 anos e preencher o formulário acessando: AQUI.
Comments