top of page

Banda de forró Rastapé na abertura da 8ª edição do Festival Gastronômico de Atibaia

  • Foto do escritor: Jornal Estancia  de Atibaia
    Jornal Estancia de Atibaia
  • 30 de abr. de 2024
  • 2 min de leitura

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA

Banda de forró Rastapé
Banda de forró Rastapé

Com 87 estabelecimentos participantes, edição traz atrações em dois dias de abertura; festival terá novo conceito neste ano


Prepare-se para uma deliciosa experiência gastronômica: o Festival Gastronômico de Atibaia 2024 está com um novo conceito neste ano e outra grande novidade é o show de abertura do evento, com a banda de forró Rastapé. Além disso, o festival reunirá ainda mais pratos de “dar água na boca” e muita música e diversão, tudo sob o tema “Sabores que Inspiram”.


Datas de 2024


Em sua oitava edição, o festival já tem data marcada para início: dias 1º e 2 de junho, oferecendo uma variedade de pratos deliciosos, de 87 estabelecimentos participantes, além de entretenimento para toda a população.


O destaque da abertura será a banda de forró universitário Rastapé, que subirá ao palco no dia 1º de junho, às 20h, na Praça da Matriz. Com sucessos como “Colo de menina”, “Beijo roubado” e “Xote Swingado”, entre outras canções nostálgicas, a banda promete animar o público.


Atrações para todos os públicos


A abertura do evento gastronômico contará com mais um dia de apresentação. No dia 2 de junho, também na Praça da Matriz, Atibaia receberá o teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, além de stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais, enriquecendo ainda mais a experiência dos visitantes.


Novo conceito


A Secretaria de Turismo promove um novo conceito nesta edição do festival. Entre as novidades estão a categorização dos pratos e o fim do limite de preço, além de a experiência estar mais gratificante para todos, com prêmios concedidos tanto para clientes que votarem em seus pratos favoritos quanto para garçons que oferecerem o melhor serviço.


Oitava edição


O festival acontecerá de 30 de maio a 28 de julho, com um total de nove categorias: Hamburguerias, Pizzarias, Sobremesas, Culinária Internacional, Comida Saudável (vegana ou vegetariana), Culinária Oriental, Pastelaria, Culinária Brasileira e Café (bebidas à base de café). O objetivo é contemplar e incentivar ainda mais a participação dos estabelecimentos, além de deixar a competição mais justa, já que os pratos concorrerão entre suas categorias específicas.


Fortalecendo o turismo


O evento busca promover uma importante interação entre o público e os comerciantes, intensificando o turismo no município, além de fomentar, valorizar e divulgar a gastronomia de Atibaia.

Kommentare


Banners web-02.jpg
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
anuncioNOVOconc.png
WhatsApp Image 2023-11-08 at 15.41.27.jpeg
CLASSIFICADOS
  • Branca Ícone Instagram
  • Tópicos
  • message

Receba nossas Notícias e Informações

Obrigado pelo envio!

(c) 2021 Desenvolvido, Direitos reservados à Jornal Estância de Atibaia.

bottom of page