Atletas de Atibaia conquistam título Mundial de Taekwondo na Coreia do Sul

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA

Vitor Mendonça  e Paulo Lacheski
Vitor Mendonça e Paulo Lacheski

Dois atletas de Atibaia, Vitor Mendonça  e Paulo Lacheski fizeram parte da delegação da Liga Nacional de Taekwondo  e conquistaram 4 medalhas de ouro no Campeonato Mundial de Taekwondo 2024, em duas categorias diferentes: Vitor na categoria até 58 kg Kyorugui (luta) e o Paulo na categoria até 63 kg

Além da modalidade de lutas os dois competiram na modalidade Ponssae trio que teve a participação do atleta Kevin Nicolas do estado de Alagoas, conquistaram mais medalhas de ouro para o Brasil

O evento foi relaizado pela World Olympics Taekwondo Federation (WOTF). A competição foi realizada em Seul na Coreia do Sul, nos dias 29 e 30 de Junho.

Os atletas tem profunda gratidão a todos que os ajudaram desde o começo ate a conquista

destacou-se o apoio da família de cada um deles. E também a figura de seu mestre White Pinheiro, que desempenhou um papel crucial na formação deles como atletas “Ele não apenas nos moldou tecnicamente, mas também incluiu os valores essenciais do Taekwondo e na vida ”, agradeceu os campeões, que foram revelados no projeto social cidadão campeão, que tem parceria com a Prefeitura de Atibaia, que conta hoje com mais de Mil alunos, em vários bairros.

A jornada até o pódio também contou com o suporte dos patrocinadores. A @erraCannabis.com.br, patrocinadora oficial dos atletas Vitor e Paulo,  apoio esse fundamental para a conquista da medalha de Ouro para o Brasil.

Os atletas agradecem também a parceria com a @clinicacbdoctors e @cbd.sports e Vital, oferecendo suporte desde o início do projeto Terra Atleta e auxiliando nas questões psicológicas e o preparo para a competição.

De um projeto social em um campinho de terra em Atibaia os meninos brilharam na Coreia do Sul!